基层行动

后勤管理处召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实会

发布者:王勇 发布时间:2020-01-27

127日上午,后勤管理处召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实会,安排部署疫情防控工作,后勤管理处负责人及校医院、物业中心、公共服务中心等相关人员参加了会议。

会上,后勤管理主要负责人传达了省委、市委及学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议精神、《泰山学院关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神。在听取了校医院、物业中心等科室新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作汇报后,后勤管理处主要负责人强调要高度重视,切实提高政治站位,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和疫情防控工作的重要性、紧迫性;要与时间赛跑,立即启动突发事件应急预案,立即由校医院牵头成立工作专班,立即设立发热门诊,安排专人接诊值班;要抓好落实,由物业中心、公共服务中心牵头做好家属院、公共服务场所防控工作,严控外来人员进入校园,严防输入性疫情。

据悉,自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,后勤管理处负责人、职工以第一时间投入到防控战斗中,自大年二十九开始就一直坚守在学校、家属院防控工作第一线,再次扛起“校园卫士”鲜亮旗帜,为学校取得新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作胜利提供了坚强后勤保障。