教师教育学院召开疫情防控专题会

发布者:王勇 发布时间:2020-04-01

为认真落实学校疫情防控工作相关文件精神,做好对学院学生的精准摸查,确保学生生命安全和身体健康,330日上午,教师教育学院召开疫情防控专题会,教师教育学院领导班子成员和全体辅导员参加会议。

会上,党总支负责人对学院学生疫情防控工作做了详细安排和部署,明确了疫情防控工作的责任分工,要求充分利用企业微信等平台做好开学前师生的健康情况摸排工作,坚持“日报告、零报告”制度,重点做好身体异常学生、有密切接触学生的相关信息统计,严禁学生提前返校。

学院主要负责人强调,当前的疫情防控工作,“外防输入,内防反弹”的形势依然严峻,大家要在思想上高度重视,行动上积极落实,落实学校疫情防控工作安排部署,把师生的健康安全放在第一位,做好学生返校前的各项准备工作。